За столом

Стол давно уже накрыла,
Чай душистый заварила.
Платье новое надела,
У стола тихонько села.

Жду гостей сегодня к чаю,
Хлебом-солью их встечаю.
Ах,Удача,я так рада,
Для меня ты ,как награда.

Вот Здоровье.Я ждала--
Место рядом берегла.
И Мечта спешит на крыльях,
Чтобы грезы сделать былью.

И Любовь с букетом роз--
Я растрогана до слез.
Лишь Богатство мимо,мимо.
Бог с ним.Дело поправимо.

Счастье не в большом достатке,
А,чтоб было все в порядке.
Что ж,друзья мои,спасибо!
Вы все вместе--это глыба!


Рецензии
Я согласна с вами.

Татьяна Гасанова   06.09.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Думаю,многие согласны.С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   07.09.2013 19:30   Заявить о нарушении