Банальный комплимент

О, женщина! Не слишком уповай на красоту!
Она ведь очень быстро может стать немилой!
А если он в тебе увидит сердца доброту,
То назовёт тебя своей "голубкой сизокрылой"!

                6.09.13


Рецензии