Ты помнишь?

ты помнишь - зима и бордовая куртка,
и холодно в нашем фургоне,
но так интимно?
а помнишь - как не пускал,"подожди хоть минутку",
я исчезала на фоне
снежной лавины...

ты помнишь, мы мерзли, и грелись,
сушили мои сапожки,
и пили кофе.
и тихо в квартире твоей оделись,
прошлись немножко
до остановки.

а Новый год. не отметили вместе.
сгорела как спичка
на телефоне,
и ты уходишь к другой невесте.
а я осталась.
я это помню..


Рецензии