Душа восстала

Против  законов  бытия,
И  беспощадных мнений "света"
Восстала вдруг  душа  моя,
Душа  влюбленного  поэта.
Не  в  силах что-то  изменить,
Я  прошепчу  молитвы тише -
"Найдите повод  позвонить,
Я так  хочу Вас вновь услышать."


Рецензии