Вечер синий, вчер красный!

Вечер синий,
Вечер красный,
Вечер желтый-
Ты- прекрасен......
Когда миленький
Придет....!!!!!!!!!!!
И цветочки принесет
Вечер сказкой
Зацветет..
Ни сырость осени,
Ни дождь-
Не запретит
Нам песни петь-
Игриво!
Осень огнем Любви-
Озарит-
Всех,
Кто любит и
Ждет,
И поет-
Песнь любви-
Красиво!


Рецензии