Почему

Почему мне так хочется
выть
Хоть на это причин веских
нету
Почему хочу всё я забыть
И начать жизни новую ленту...
Почему я так осени рад
Хоть все плачут о
канувшем лете
Почему мне милей во
стократ Морось с холодом в
облачном свете...
Почему я себе задаю
Столько глупых ненужных
вопросов
Потому что живу не в раю И я кажется стал почти
взрослым....


Рецензии