Стучится Достижение... Жалость...

Стр.-452-.

СТУЧИТСЯ  ДОСТИЖЕНИЕ…
Удивляться  можно,  как  недавно
Передача  мыслей  для  людей  –
Представлялась  самой  нереальной  –
И  абсурдной  самой  из  идей.

Но  теперь  уже  изображения
Мысли  могут  также  передать  –
Даже  и  в  Иное  Измерение,  –
Нужно  только  очень  пожелать.

И  гремят  слова  по  Сферам  Дальним!  –
Дальше,  чем  положено  считать…
И  в  Мирах  Невидимых  Реальных  –
Могут  наши  мысли  принимать.

Сообщений  мысленных  примеры  –
Обретают  статус  изучения.
Элемент  здесь  очень  важен  Веры  –
И  свобода  от  предубеждения.

Мир  Незримый  людям  предлагает  –
Новые  дороги  в  Небеса…
Это  никого  не  удивляет,  –
Стучится  Достижение  в  Сердца…

ЖАЛОСТЬ,  КАК  ЩИТ.
Не  смущаться  демонов  гримасами!
Жалость  к  тёмным  будет,  словно  Щит.
Тёмных  нападения  опасные  –
Наша  жалость  к  ним  –  предотвратит.

Откровенной  жалости  луча  –
Даже  звери  вынести  не  могут,  –
Лишь  скулят  и  жалобно  рычат…
Здесь  клыки,  и  когти  не  помогут.

Нападает  демон  на  людей,  –
Если  чует  сильный  запах  страха.
Не  боится  дьявольских  сетей  –
Сердца  Непреклонного  Отвага.

Истинно,  что  страх  большое  зЛо,  –
Хоть  ничтожен  по  своей  природе.
В  нём  растёт  агрессии  зерно,  –
Но  и  зависть  чёрная  на  взводе…

И  вокруг  творится  столько  зЛа!  –
В  этом  может  каждый  убедиться…
Ждать  нам  не  приходится  Добра,  –
Может  жалость   очень  пригодиться.


Рецензии