Памяти Владимира Кирильчука. 1973-2010 гг..

Ты-за чертою непреодолимой.
И не спросить тебя,и не сказать...
И поздно вслед кричать
тебе:любимый!
И поздно вопиять к ''Неопалимой'',
Испрашивая неба благодать...
Теперь всё будет так,как Бог
устроит.
Быть может,он теперь не разведёт
мосты.
Быть может...Но о том гадать не
стоит...
Так пусть тебя ничто не беспокоит-
Ни сердце глупое моё,ни дерзкие
мои мечты!
2010 год.


Рецензии