Люблю молиться в тишине

Люблю молиться в тишине
Чтоб с Богом быть наедине
Ведь зла так много на земле
И часто мы живем во тьме

Мне не под силу так вот жить
Я не могу врагов любить
Простить их как то я должна
Не очерствела чтоб душа

Наверно я живу во тьме
Коль это трудно очень мне
Хочу однажды все понять
Терпения ,силы ,где мне взять

Об этом Бога я прошу
Чтобы помог мне жить в миру
Я в тишине с ним говорю
Чтоб спас он душеньку мою


Рецензии
Говорите с Богом, а по-сути - сама с собой. И мысли все правильные. Наверное так и надо.

Пётр Соколов   27.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам Петр.Успехов вам

Давыдова -Костева Наталья   27.10.2013 12:34   Заявить о нарушении