Я подхожу, тобой любуясь

Я подхожу, тобой любуясь –
Твои глаза, твой аромат…
Как ты прекрасна в поцелуях,
Тобой одной я весь объят
Ты обнимаешь мои руки,
Целуешь губы горячо,
Я не встречал такой подруги,
Я не встречал такой ещё.
2013 май


Рецензии