Мелодия

Мелодия флейты
Перерубила клинок...
Над
Остывшими углями
Загорелся огонёк...
Чётки
Перебирают пальцы
Камни скользят
По нити...
Тихо
Среди шума
Неподвижно
Среди суеты...
По складкам
Ткани Времени
Читает Ворожея...


Рецензии