Нас не ценят
Замолкла, спящая трава
Так хочется опять в деревню
Лежать на сене, в облака
Лежать на сене думать-думу
Встречать рассветы и закат
Взглянуть на бледную луну
И не ощущать семейных трат
Ведь все опять же дорожает
Проезд, бензин, вода и свет
И это наглух раздражает
В стране Россия много бед
Здесь борятся с самоуправством
В главе гос-ва монарх сидит
И злато чахнет над коварством
Коррупция все это бдит
И пусть нет войн, и нет по чина
Долги растут, дела растут
Всегда на это есть причина
И никогда не ценят труд
Не ценят труд простых рабочих
Что день и ночь стирая тлен
Не ценят их не ценят прочих
Законами нас гонят в плен
В плен обстоятельств и затрат
Чтоб иногда сварить уху
И бесконечных свода трат
Чтобы набить нам требуху
Свидетельство о публикации №113090602379