Случайная встреча

Случайная  встреча... Ее  ты  не ждал.
Но,  видимо, так нужно  было,
Чтоб  вспомнил ты  в  сказочный осени  бал,
О  том,  чего  я  не  забыла.
Случайная  встреча - плохая  услуга
Короткого  лета - неверного друга.
Случайная  встреча -  последняя  встреча,
Ведь  осень  уже  обнимает  за  плечи.
Я с  краешка августа  в осень  шагну, 
В  летящую  грусть  листопада.
Сухую  травинку  в  ладони  сомну
От  этого  зимнего взгляда.
Шаги  твои  рядом  совсем  не  слышны,
В  смятении  сомкнуты  руки...
Не мучайся, милый, в  том  нету вины,
Что  сердце остыло в  разлуке.
Случайная  встреча - плохая  услуга
Короткого  лета - неверного друга.
Случайная  встреча -  последняя  встреча,
Ведь  осень  уже  обнимает  за  плечи.


Рецензии