Ты нужен мне
Чтоб сбросив все оковы,
Стрелою взмыв под облака,
Свободою дышать с тобою.
Ты нужен как река...
Чтобы устав от вечной суеты,
В холодные объятия твои
Могла бы погрузиться с головою.
Ты нужен как огонь...
Чтоб длинными ночами,
Тьму разогнав вокруг,
Меня дыханьем жарким согревал.
Ты нужен как земля...
Чтобы бессмертие своё оставив,
Навечно! Как обычный человек,
Могла бы обрести покой с тобою.
Прости... Ты просто нужен мне.
Свидетельство о публикации №113090602346