Набежали...
Набежали, люди, налетели!
Обобрали, били, разорили!
А другие- так не захотели!
Помогли подняться, одарили!
Отчего ж тогда осадок странный-
Словно снова дыры я латаю!
Пальцы гладят полные карманы-
Я стою' и горести считаю!..
Свидетельство о публикации №113090602301
Елена Недбайлюк 06.09.2013 15:35 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 06.09.2013 18:44 Заявить о нарушении