Отражая мир вокруг
В круг доверия, тепла, в круг любви, а так же зла.
Повернувши стрелки вниз, ты исполнишь свой каприз,
Долетевши до Земли, ты поймешь всю суть любви.
Расколовшись враз на части, цель в Творце увидишь ты.
Набирая силу волн,- станешь морем, а потом,
Осознав саму себя , Океану скажешь : "Да"!
Свидетельство о публикации №113090602290