Будет день, как день

Разлилась река, разошлись пути,
Пеленой дождя ночь накрыла город.
Я пишу: "Прощай", но плывет строка,
Пустота в душе, в сердце холод.

Припев:
Будет день, как день,
Будет ночь, как ночь,
Но в глазах моих не увидишь солнца,
Будет свет, как свет,
Будет тень, как тень,
Но любовь моя не вернется.

А еще вчера были мы вдвоем,
И мечта несла нас на крыльях к звездам.
Ты ушел в рассвет, остывает дом,
Ты вернешься, но будет поздно.

Припев:
Будет день, как день,
Будет ночь, как ночь,
Но в глазах моих не увидишь солнца,
Будет свет, как свет,
Будет тень, как тень,
Но любовь моя не вернется.

https://vk.com/audio182944125_214388173_621faed3876aa08d40


Рецензии