Надежда

В этом мире без Надежды,
Жить нельзя.
Она, как свет далекого
Всем маяка.
Если есть Надежда - ты
Живёшь, как прежде.
А жизнь течёт и гладко,
И легко.

И Надежда эта Лучиком
Всем светит.
Лучик тот искрится
Чистотой.
Освещает Лучик путь,
Чтобы был он ясен.
Обещает Лучик, счастье
И покой.

Чтобы счастье было, а
В душе покой, чувства
Берегите.
А переживания свои, Вы
Лишь сохраните.

И несётся Лучик по волнам
Скитаний.
Лучик наш заветный, Надежды
Золотой.


Рецензии