Декабрьское прошлое

на часах 22-40, морозный декабрь, каждый узор на ковре - покрученный,
плакат на стене, и дурацкий сюжет - сериал перекрученный.
комп тихонько гудит - сочувствует,
скоро 11 вечера - надо спешить, не пустят ведь.
Сигареты купить, не забыть, забить и раскаяться.
Ручка лежит, бумажка нашлась - до свиданья красавица.
Ночь - и все, за порог, жизнь закончилась, соль рассыпалась,
сигареты, маршрутка, подружка и поворот:
"С добрым утром" не будет, будет письмо и недоумение.
телефон не звонит и не пишет, и нет сомнения
десять лет, привет, снова все перепуталось
жить ведь некогда, жизнь морозом укуталась.


Рецензии