Родная улица
И сердце сладко так забьется,
Как будто в детство забредешь,
И память прошлым отзовется.
Проемы окон голубых,
А рядом - цвет черемух белый
Где мой родился первый стих,
Где сын твой шаг свой первый сделал
На месте стареньких дворов
Трава, которую не косят.
Там по остаткам трех домов,
Как по душе, прошел бульдозер.
Поделать ничего нельзя
И с памятью моею детской...
Осиротели тополя
На нашей улице Советской.
Свидетельство о публикации №113090602216