Не было...

Пусть грустят твои одноклассники,
Снова ты убежала со мной,
Не играешь с девчонками в "классики",
Не шушукаешься за спиной!
На большой переменке  в школе,
Не отводишь лучистый свой взгляд,
...Разночинцы, народ и крамола...
Всё равно, что про нас говорят!
Из школы портфель твой нёс Генка,
Потому что он рядом живёт...
Не было никакой переменки,
Просто время безжалостно врёт!...
***06.09.13   8.28


Рецензии