В четыре строки
Который нёс всю жизнь я на плечах.
Твоими станут все мои заботы.
А радости я видел лишь во снах!
***
Не говори: "До цели не дойду!".
Не говори - на помощь я приду!
Ну, как потом ты не подашь мне руку,
Когда, устав, в пути я упаду?!
***
Меня рожали в муках, потому
Я принимал страданья и приму.
А те, кто сладко жизнь свою проводят...
Как их рожали, правда, не пойму?!
***
Свои река целует берега...
У губ моих живёт моя рука.
К тебе она случайно прикоснулась...
Тепло вдыхаю, чтобы жить - века!
Свидетельство о публикации №113090602182
Надежда Викторовна Сорокина 08.09.2013 17:54 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 08.09.2013 18:05 Заявить о нарушении