Я вижу тебя различая во мгле

На линиях пересечения горизонта
Я вижу тебя
Где закат макает свой мякиш
В пенистую дышащею прохладой гладь
Я слышу тебя
Там где волны из начала времен
Поют о своих снах тишине
Где до звезд всего лишь рукою достать
Где дыхание теплой земли обращается в высь
Где далекий прибой с новой силой напомнит тебе обо мне
Где причалы и в дымке ночной корабли
Вдруг растают под тихий застенчивый бриз
Я дышу ..  и дарю этот вечер тебе
Потому что искра небосклона длиннее чем жизнь


Рецензии