Ты снишься мне...

Ты снишься мне...
Пробуждая то святую,то развратницу,
То в миг...твое лицо из памяти стирается...
Ты снишься мне...
Стабильно:с четверга на пятницу,
Но почему-то ...так и не сбываешься...


Рецензии