Люди, впустите Христа!
Божие Слово - одно!
Сколько Церквей, сколько сект?
Истина - главная Весть!
Люди, впустите Христа,
В души свои, приглася...
Лучшего нет ничего -
Бог драгоценней всего!
Наша душа - это Храм!
В ней почему нет Христа?
Выброси мерзость и хлам -
Бога впусти навсегда!
Истинным Светом Любви
Бог озаряет сердца!
Счастье ты в душу прими,
Пусть из уст льется хвала...
Свидетельство о публикации №113090600217
Что вы боитесь, друзья?
Он наш заботливый Друг,
И исцелит от недуг...
Раиса Дорогая 07.09.2013 15:58 Заявить о нарушении