Есть те, кто появятся, есть те, кто уйдут!

Так в пути получается нашем,
появляются люди вокруг
и становятся нашим уроком,
освещая не легкий наш путь!

Так в пути получается нашем,
появляются люди вокруг
и становятся вдохновением,
музой, нам отрывающей ум!

Так в пути получается нашем,
появляются люди вокруг
те, которых не замечаем,
а они всё рядом идут!

Так в пути получается нашем,
появляются люди вокруг
все, кто были и будут рядом,
станут частью дороги вокруг!

Так в пути получается нашем,
появляются люди вокруг,
каждый жизнью становится нашей,
с каждым часть проживаем пути!


Рецензии