Скрипка-осень

Дождём опутан сказочный наш сад
и ЛЕТУ реквием играет скрипка-ОСЕНЬ
И на деревьях гроздьями висят
Гирлянд дождинки звоном новогодним

И небо засинилось синью вод,
Трава уже, как водоросли в море
А скрипка -ОСЕНЬ песнь свою поёт
Хотя на БИС ее играть не просят!!

Остановь!!!...Овации звучат!!
В поклоне приклони листвы колено,
И... дай нам всем слегка передохнуть,
Мы счастливы!!!играешь ты умело!!!

Но,просим !.....Не нужно скорбных нот!!
Смени мелодию  и вновь готовы слушать!!
Ты нам исполни-Баха Менуэт,
Там скорби нет!!!Лишь-прелесть нежной грусти!


Рецензии
Очень красиво ,музыкально пишите. Спасибо за доставленное удовольствие! С теплом Наталья.

Наталья Цветина   10.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа!!!!!!!может потому,что музыкант в прошлом..............Вам всего самого доброго!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   11.09.2013 07:45   Заявить о нарушении