Звёзды
И ушел навсегда, не оставив письма,
Но тем самым, быть может, сильнее их любим,
Как далекие звезды на пустых небесах.
Это все, что осталось для нас в этой жизни,
Тихо мирно лежать в этой мокрой траве,
И мечтать, что когда вновь расступятся тучи,
Ты душой прикоснешься к далекой звезде.
Осень, 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090600211