Фальшивомонетчица!
В оплату никто не относит её золотой красоты.
Подделка слегка неудачна- не опытна видно она.
Жуёт алкголик жевачку- колдырь наливает вина.
И малые ходят народы мечтая Россию порвать.
И правят уж не воеводы, а карликов мелкая рать.
Ты сбрось золотое- не надо- не могут они оценть.
Ни цену сего листопада- ни царственной верности- нить.
Им б только поесть да покакать им б только побольше урвать.
Потом на друг друга повякать паскваль на тебя написать.
А ты разживляла старалась, украсила разность дворов.
Спасибо за малую малость-за этот шикарный покров.
Свидетельство о публикации №113090602078
Лидия Дунай 08.09.2013 21:14 Заявить о нарушении