праздник

Просто это всё праздник, с шарами, флажками
Танцами, песнями и… диким похмельем…
С забытыми после зонтами и шляпами
Праздник всё это…всего лишь веселье…

Вернется всё после и с новой волною
Дел и забот, завертится небо
Забудется что-то, что-то останется
Но после пройдет как быль, или небыль…

В себе разберись…а что еще нужно?
Порадовать чем, чем еще восхитить?
Установка на счастье, на жизнь после смерти
Словами, делами… не прогнать, не впустить…

Увидеть, прознать про то, что в глазах
Правда, иль нет, поверить, забыть
Установка на жизнь…черт…кому это нужно
Про это всё знать… и с плеча не рубить,
А тихо и мирно, неслышно и мягко…
Исчезнуть с лица раскаленной Земли…
Праздник всё это…всего лишь веселье…
Только рано иль поздно погаснут угли…
06.09.13


Рецензии