Память

Стр.-442-.

П А М Я Т Ь.
Происходит  Вечный  Дух-Огонь  –
Центра  от  Единого  Творения,
Существо,   которого  –  Любовь  –
И  Эволюционное  Движение.

Можно  всё  понять,  покрыв  Добром,  –
Но  не  подлость,  в  зависти  творимую, 
чужеродным  вызванную  зЛом,  –
С  Сущностью  людей  несовместимую.

Часто  человеческая  самость  –
Помогает  Память  усыпить…
Если  же  крепка  о  Свете  Память,  –
Сердцу  зЛо  не  сможет  навредить.

Миром  правит  тот,  кто  непреложно  – 
Овладел  всей  Памятью  Земли.
Изменить  Минувшее  возможно,  –
Но  опасны  следствий  чёрных  дни.

Огненное  Сердце  и  Сознание  –
Прошлое  сумеют  отстоять  –
И  во  Благо  Жизни  Начертания  –
Даже  «Необъятное  объять».

Часто  люди  не  подозревают  –
Мысль  в  себе  о  Благе  Мировом,
Но  себя  бессильными  считают,  –
Значит,   так  же  будет  в  остальном.

Но  не  так  всё  просто,  –  Дух-Огонь  –
Устремлён  к  Божественному  Сущему,  –
К  Истине,  дающей  нам  Любовь  –
И  Благословение  Идущему.


Рецензии