Гора бог

Нужность стремленье души и признательность свету.Кто для чего или как порождает примету.Встать и ответить на свой лишь вопрос,что еще проще ,чем дым папирос,Это не так?почему мы молчим?кто нас рассудит?зачем нам кумир?Разности строим себе и другим,скучно нам жить просто так,мы бузим.Делаем дело которого нет, и принимаем чужое за свой благородный сюжет.Странно шагаем два шага вперед,чуть остановка,назад больше чем повезет,чуть стороной нас кто то ведет,и недоразвитость в нас так и прет.Ну и сначала вперед,а за тем ,кучу приносим себе нерешенных проблем.Мы все уже знаем,умеем ,чудим?только потом призадумаясь, смотрим на мир и грустим.Что же такое приходит,и как так посмело вторгаться в наш мрак?Так замарачиваем головной свой бардак,что не понять,но куда мы идем и главное как?Все для чего и кому наш сюжет,проще нельзя?Ведь принятия нет,нет даже просто развития,все,что не наше выбрасывай нытья, жить нам мешает чужое,нам свет вес  загораживает чуждый куплет бытия.Горы ,долины,ручьи и мосты созданность мира и краски,цветы,всякая милость и праздника нет?есть только горе и мутный,осознанный бред?Есть пониманье зачем нам весь сор,есть взгляд видящий свой лишь позор?всякая нужность приходит когда?нам все осилить ,есть ли у нас голова?Все для кого и стремленья кому,все для себе,все себе самому?Бога нашли,нет придумали Вы ,что Вы набожны,нет бога лишь Вы в свете несете свое и проблем меньше не станет от перекидки сути ко всем.Непониманье несет кучу зла,это привычка в нас с детства взросла.Путаем часто ,что и к чему.Путаем суть понимая свое не могу,прячем себя за простое,это Я не хочу.Разности сеем,заборы растим и прибавляем завидки другим.Все закрывая пытаемся жить,что же понятье приносить и гадость,а как же любовь ,утопить?Всяко развились стремленье предав,все перепутав,создав свой устав.Боль и познанья развив для себя,от удовольства все тешим только меня?Как бы не так вопрошаем тупя,что мне до всех я умней соловья,чуда не видя несем свою жизнь к той приготовленной чувствами лжи.И забываем в пути чуть всплакнуть,не увядая готовим свой вкусности полный кирдык.Вам всем успехов ,греховность развить,к богу почаще,к Себе приходить.


Рецензии