Средства связи

Средства связи у людей -
Передача мыслей всем!
Этот способ освящения
Все способны воспринять!
Чувство любящего сердца
Ощущеньем передать!
Представления возвысить
Осознанием любить!
Но слова услышать можно,
Их вибрацию впитать,
Свои чувства воспитать!
И Любовь в словах услышав,
Лишь себя воспринимать
Не имея ощущенья
И не видя яркий взгляд,
Но Любовь на расстоянии
Сможет трепет передать,
Мысли яркие возвысить,
Свет Любви свой передать!
Но глаза не ощущаешь.
Лишь картинку видишь ты!
И Любовь возвысив ты
Сможешь счастье ощутить!
В этом связь,
Импульс слов передаёт!
Но Любовь воспринимая
Каждый способом своим,
Ощущения вселяет,
Представление внедряет!
Но глаза не видит он,
Как Любовь в глазах сияет,
Как душа воспринимает
Трепет мысленный - подъём!
В средства связи
Ощущенья надо мыслью передать!
Свет от глаз лучом направить
Представлением своим,
Прямо в сердце взгляд направив
Свои мысли о Любви!
Взором мысленным направьте
В душу преданность Любви!


Рецензии