Луч

На окошке капли нОчи,
Где в рисунке милый лик,
Нарисованный источник,
С вдохновением в родник.

Тихо, нежно миг при свете,
С озареньем мир луча.
Как явился? Тучи...ж в небе...,
Пусть ласкает он тебя.


Рецензии