Осень - разлука

Теперь равно – с тобой иль без тебя,
Душа от боли думать перестала.
Так  журавли  по  осени  трубят,
Покуда  в  небе  не  исчезнет  стая.
Уйду   и  я,   обиды  всем  простив,
Не  оглянусь, и  боле  не  жалея
Не  о словах,  не  сказанных, простых,
Не  о закате,  что  в  душе  алеет.


Рецензии