Помолимся... Защита Сокровенная

Стр.-441-.

ПОМОЛИМСЯ…
Помолимся,  друзья,  за  всех  людей,  –
Пусть  на  Добро  откликнутся  Сердца!  –
Но  не  на  лицемерия  елей,  –
Ведь  лицемеры  предали  Творца.

Хуже,  если  сердце,  а  не  глаз  –
И  в  упор  Добра  не  различит…
Может  быть,  и  видел  много  раз,  –
Но  об  этом  сердце  промолчит.

В  слепоте  сердечной  и  глаза  –
Не  увидят  нужную  дорогу…
А  потом  накатится  слеза,  –
Только  слёзы  горю  не  помогут.

Если  Сердце  собранным  является
И  чрезвычайно  терпеливым,  –
То  ростки  все  Блага  сохраняются  –
В  этом  Сердце  образом  счастливым.

И  ещё  помолимся  сейчас,  –
Чтобы  все  забыли  о  жестокости, 
Ведь  Великодушие  не  раз  –
Нас  переносило  через  пропасти.

Помолимся,  друзья,  за  всех  людей,  –
Пусть  на  Добро  откликнутся  Сердца…

ЗАЩИТА  СОКРОВЕННАЯ.
Бессонница  –  проблема  современная,
Но  только  её  роль  намного  шире.
Бессонница  –  Защита  Сокровенная  –
«От  чрезвычайной Битвы
                в  Тонком  Мире».

Ангелы-Хранители  людей  –
Охраняют  все  живые  Души
И  Небесной  Помощью  своей  –
Преграждают  путь  Беде  идущей.

Бессонница  –  от  Битвы  охранение,  –
В  Тонком  Мире,  что  идёт  века…
Бессонница  –  Иное  Измерение  –
И  Помощи  Незримая  Рука.


Рецензии