Когда, увы, не с первых губ...
Когда, увы, не в первый раз,
Срываешь нежный поцелуй -
Ты ощущаешь чью-то страсть.
И пусть влюбленный взгляд сильней,
Пусть одурманен он тобой,
На теле сотый поцелуй
Не вызовет блаженства дрожь.
Когда-то полное любви,
Желало сердце нежных ласк,
Но только в карие глазах
Внимало равнодушный взгляд.
И растерявшее мечты,
Не отыскавшее надежд,
Оно теперь на что в груди?
Чтобы по венам крОви течь?
И для него теперь ничто
Минуты встреч и поцелуй,
Всегда спокойный ровный пульс,
И всё - не так, и всё - не то.
04.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №113090600195