Время

В эти последние дни
Все больше думаю о вас,
Но что же делать -
Мир устроен так,
Чтоб мы страдали и любили.
И именно сейчас
Мне хочется увидеть вас.
Но есть преграда.
Наверно, спросите меня,
Есть ли стены между вами?
На что отвечу я:
Есть одна,
И сделана она из времени!


Рецензии