Счастлив, кто ищет
Просто прожитая мной, а не нами…
Первый подарок, цветы полевые,
Только не ты, а другой подарил их…
Кто-то по дереву влез под окно
С криком - «люблю», разбудив, заодно
Все общежитие. Это поступок.
Может рискованный, может быть глупый.
Только он был и поэтому ценен…
Кто-то другой был заботлив и верен.
В ласковом взгляде счастье купалось,
Но не тебе это счастье досталось.
Не для тебя я пельмени лепила,
Свитер вязала. А может, забыла,
Может жила я тобой, это время?
Только сама в эту глупость не верю…
Целая вечность легла между нами,
Маленький плотик не спорит с волнами…
Трудно решиться поток переплыть,
Вечна дилемма: быть и не быть.
Даже под камень вода не течет,
Счастлив, кто ищет, несчастлив, кто ждет.
Свидетельство о публикации №113090601939
Маленький плотик не спорит с волнами…
Трудно решиться поток переплыть,
Вечна дилемма: быть ИЛЬ не быть.
Здорово написали! Удачи Вам и конечно же - быть!
С теплом,
Виктор Стадников 29.10.2013 14:07 Заявить о нарушении
Валентина Кистер 29.10.2013 14:11 Заявить о нарушении
Лариса Бушкина 16.02.2014 10:53 Заявить о нарушении