Любимые дела

Пригласи ты по утру
Все любимые дела!
Позаботься о себе
Своей сущностью в судьбе!
Поразмысли ты над тем,
Как любимые дела
Под воздействием тебя
Превратить все у себя
В дело совести  твоей!
Все любимые дела
Делай с совестью любя!
И поймёшь ты для себя,
Что Любовь во всех делах
Образ свой преподнесёт
И поможет у тебя
Свойства новые начать!
Сотворение в себе
Мыслей с чувствами Любви!
И дела все у тебя
Пойдут в гору для тебя!
Ты увидишь новый облик,
Своё место для себя!
Где творить ты сможешь ново,
Но с Любовью у себя!
Где творения твои
Обретут способность видеть
Дело рук твоих любя!
Ты способен сотворить
Все великие дела!
Надо лишь Любовь принять,
Полюбить творенья суть,
Подарить его себе!
Чтобы радовать других,
Дело рук им раздарить,
Все любимые дела!
Где б все видели тебя
Представителем Творца!
Ты творением своим
Даришь радость от себя!


Рецензии