За окном-февральский вечер...

За окном-февральский вечер.
Вино в бокале как отрава...
Номер твой набрать не смею,
Просто не имею права!
Тёплый мех не греет плечи.
На экране чьи-то лица...
Холод той последней встречи
Будет мне до смерти сниться!
Я была твоей иконой,
Я была твоей царицей...
Теперь в компании весёлой
Про нас слагаешь небылицы...
За что коварство мне такое?
Неужто за любовь расплата?
Да!Не хотела быть рабою!
Так разве в этом виновата?
2007 год.


Рецензии