ВСЁ...

Не устраивать моноспектакли,
Не писать удручающей прозы.
Лету больше не верить ни капли!
Не расхлебывать ливни и грозы.

Не ширяться сосновым настоем,
Не кормить комариную свору.
Всё пустое. И всё наносное -
Наши встречи, и ласки, и ссоры.

Тёмный пруд на окраине луга.
Флот из листьев погнался за ветром.
Ууууу - на Волге моторка белугой...
Воет тише... Всё... Кончилось лето...


Рецензии