Осеннее море

а море осенью - не песок,
песок остался чертой на карте
для тех, кто осенью одинок,
билет "на море" - одно лекарство.

ноябрь по Киеву лупит ливнем,
а море радует светлым днем
к осеннему морю билет купи мне
и проводи меня на перрон.


Рецензии