сентябрь 2013г

 Деревья стоят зелёные.
Уверены,лето вернётся.
Полощут дожди забубённые.
Кто ж знал, что Амур разольётся.
Прохожий идёт ,сутулится.
Нахохлился  зонт,как хомут.
Затоплены парки и улицы.
Деревья ж уверенно ждут.
Как холодно! Мокрое утро.
Природа тасует,сдаёт.
Вон ветер берёзку-лохудру
За косы таскает и гнёт.


Рецензии