Твой дом

Ты Любовь способен видеть
В своём сердце у себя!
Ты Любовь умеешь видеть
В своей сущности себя,
В доме собственном себя!
В доме том,
Где любишь ты,
И Любовь свою лелеешь
И душой своей имеешь
Чувства радости в себе!
Ты познания прими,
Свои мысли полюби
И в свой дом их пригласи!
Чтобы чувствовал себя,
Как любуешься любя,
Мысли любящие видишь!
Мысли в доме ты своём
Светом ярким освещаешь,
Все желания свои!
Ты Любовь в свой дом впусти!
И не будет для тебя
Тёмных мыслей у тебя!
Она дом твой приберёт,
Грязь и мусор уберёт,
Чистоту в нём наведёт!
Пригласи Любовь в себя!
Дом твой чистым станет сразу
Ароматом наполняясь
Мыслью сладостной о том,
Что Любовь теперь твой дом!


Рецензии