Девочка осень

Девочка осень
Нам двери открыла.
И в сказку волшебную
Нас запустила.

Дева волшебная
Всё расписала.
Багрянцем и золотом
Осень создала.

Тучи и лучики
Словно играют.
Дождиком, солнышком
Землю ласкают.

Хмурые дни
Для нас не помеха.
Сила любви
От счастья и смеха.

Осень нарядная
С нами гуляет.
И на любовь
Нас с тобой вдохновляет.

Девочка осень
В вальсе кружилась.
С мальчиком звёздным
Она подружилась.


Рецензии