Твоя Любовь

Существует множество желаний
Как себя направить в мысль,
Что ты образом земным
Представлением живёшь!
Всё, что видишь - происходит,
В твоём образе живёт!
Ты находишь представленье,
Что Любовь ты создаёшь!
Все любовные виденья
Ты стараешься узреть!
В том числе собою сможешь
Все желанья воплотить!
Надо лишь себе представить,
Что ты любишь всех людей!
И Любовь свою направить
В созидание идей!
Ты попробуй обучиться
Чтоб в Любви увидеть всех!
Ты усиль своё влиянье
На все мысли у себя!
Обрати своё вниманье
На мышленье у себя!
Ты попробуй мыслью Сущность,
Своё "Я" превознести!
Ты Любовь преподнеси,
Своей мыслью возложи
На предмет, который видишь!
На людей, кто видит то,
Как ты любишь всех их взглядом!
Ты поверь в свою Любовь!
Обрати свой взор в пространство,
Обозначь в нём мысль свою!
Ты Любовь в нём растворяешь,
Позитив в него внедряешь!
Ты попробуй полюбить
Всех людей, кого ты видишь!
Обрати свой взор на них!
Дай им знак своею мыслью,
Что ты любишь их уже!
И поверят люди сразу,
Что Любовь в тебе горит,
Зажигает всё пространство!
Люди чувствуют Её!


Рецензии