Нет разлуки - нет печали,

Нет разлуки - нет печали,
Нет печали – нет любви.
Нас удачи обвенчали,
Неудачи развели.

Нет страданий – нет исканий,
Нет исканий – нет пути,
Нет пути  и нет терзаний
Оставаться иль идти.


Рецензии