поэт
по долгу курящий
по ночам пропадающий
немножко рисующий
и в этой неясной с темой связи
я дремлющим бликом скользил по вьющимся кудрям
поэт был пьян и все было у него на мази
он пер упрямо, на встречу к заезженным будням
в его руке сиял какой то неясный свет
и блеск не здоровый, сочился из правого глаза
его
у него кончилась пачка тупых сигарет
ему казалось что с ними возможно дойти до экстаза
всего
и почему тупых - по - тому, что от них не поумнеть
и не наесться, даже если изнутри гложет голод
а ему просто нравилось на кольца от дыма смотреть
на рассвете встречая, холодный, простуженный, город...
Свидетельство о публикации №113090601776