Все смешалось в один непонятный бардак...
алкоголь не спасает, а только порочит, калечит...
Может, мы повзрослели, а, может, не так
мы с тобой понимаем простейшие вещи
Все, что можно, спускается на тормозах,
что нельзя, то смакуется под одеялом.
Мы друг друга прощаем вне «против» и «за»,
но зашкалит лимит, как обычно, за малым...
Свидетельство о публикации №113090601767